Teia do administrar
Um gestor sozinho não administra uma cidade
Ele precisará do apoio de outros gestores,
Daquele que carregue suas ideias
E as faça acontecer na vida de outro gestor
Que as lance a outro que com outros gestores
Vá se fiando a teia do administrar.
E se erguendo patamar em patamar
Onde estejam todos no tecido entretendo,
Na luz que se eleva a si, irmão.