A voz de um bardo
Um poeta é proibido de sentir medo
Afinal sempre enfrentamos o desconhecido
Um poeta não pode se calar
Somos o bardo que encoraja seus homens
Sabemos o peso de nossas palavras e o quão longe ela ecoa
Temos o dom de continuar falando mesmo em pós vida
Temos o dever de ser a voz dos oprimidos
Somos o peso que engasga a garganta
A bandeira que balança junto à liberdade
Os oprimidores de censuras
O poeta não tem o direito de permanecer calado.