PIB-BIP DOS SÁURIOS (Sintonia Com Coelhos)

PIB-BIP DOS SÁURIOS (Sintonia Com Coelhos)

Dissímil formas de subjetividade descrevem paisagens

Enquanto caem as chuvas. Mas, onde o lugar??? Como

Encontrar as palavras que denominariam a escritura

Que não é de superfície, que não apenas entreter tem

Por finalidade??? Não estão em conformidade com a

Caneta dos editores. Eles não precisam de escritores

Os clássicos para eles são apenas passado que ainda

Lhes rendem dinheiro. Completa mente ofuscados por

Perpectiva de ganhos em dinheiro. Não têm cultura

Nem sensibilidade para avaliar o inusitado DNA

Dos jovens textos. Para eles todos os livros q valem

Ser lidos já foram escritos. Estão cegos e presos nele

No larbirinto dos museus das biblioteconomias do

Faturar. Seu objetivo editorial não vai além das

Margens de lucro. Ignoram que os livros do século

XXI ainda não foram escritos. Para eles não há mais

Nada por ser dito e descoberto. Todos os livros para

Eles já foram abertos. A palavra final do conhecer

E do saber está no que vão escrever os nossos mano

Do Big-brother. Os pais e o país esqueceram seus

Filhos abandonados às influências abertas e saídas

Da Caixa de Pandora da cultura e da civilização de

Políticos e juristas corruptos. Os trabalhadores estão

Ocupados em fazer valer a mais-valia dos sindicatos

Os criminosos de milhares são aceitos como fossem

Mitos provenientes das casernas militares. Quem se

Importa com quem sugere os caminhos que não são

Ruminados pelos que investem apenas nos lucros

Descendentes dos sanitários??? A proli feração de

Restos nesses espaços institucionais são mais, mui

Mais lucrativos do que semear o conhecimento nas

Almas carentes de uma vida decente que não está

Nem estava no deserto e no maná de eras passadas.

Em 1°, 2°, 3° e último lugar está o estômago deles

Dos ruminantes por estatísticas do dinheiro público

E privado. Quem sabe estejam apenas à espera do

Meteoro que vai exterminar essa cul,tura deles, dos

Dinossauros. Ocupados em fazer valer aparências

E vender bugigangas cosméticas nos shoppings

Center dos corações solitários. Nas passarelas

Desertas de tudo, exceto de sepulcros caiados!!!

(P.S: PIB = PRODUTO INTERNO BRUTO, BIP = SINAL AUDÍVEL EMITIDO POR QUALQUER DISPOSITIVO ELETRO ELETRÔNICO. — COELHOS: LEITORES CONSUMIDORES DE LITERATURA PADRÃO BIG-BROTHER).

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7209684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.