Mote do cavalo de pau

Quem causou toda guerra foi Helena

Que deixou Menelau por um guerreiro

Um troiano chinfreiro-aventureiro

E o mundo inda canta essa cena

Por dez anos durou a tal cadena

Quando então se viu o portão se abrir

E a desgraça de Troia advir

Antes mesmo da cantiga do galo

O presente de grego é um cavalo

Que é arma letal pra destruir

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 17/03/2021
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T7209571
Classificação de conteúdo: seguro