VAMOS REELEGER O MITO
VAMOS REELEGER O MITO
Autor: Maurício Irineu
Em dois mil e vinte e dois
Após decretos e editos
Finda o primeiro mandato
E sem nenhum plebiscito
Mas, em Jesus, eu declaro:
Que só vai dar Bolsonaro!
Vamos reeleger o Mito!
Em dois mil e vinte e dois,
Aqui falo e não repito:
Nossa luta continua!
Não vamos ganhar no grito;
É em Deus que me amparo
Novamente é Bolsonaro
Vamos reeleger o Mito!
Em dois mil e vinte e dois
O Brasil ainda aflito,
Saindo da pandemia
Mas em Deus eu acredito
E afirmo, com muito faro
Só vai dar pra Bolsonaro...
Vamos reeleger o Mito!
Deus está nesse negócio,
E seu poder é infinito!
O mundo é um grão de areia,
Tão pequeno e tão restrito...
Mas o Brasil tem preparo,
Pra seguir com Bolsonaro.
Vamos reeleger o Mito!