O BRASIL DA IMPUNIDADE
Eu não consigo entender por que no Brasil
se comentem tantos atos inconsequentes
agora foi tomado mais um...
estão tentando "inocentar" o BANDIDO LULA , o ex-presidente.
Em qualquer país sério nesse mundo
onde o povo é a principal constituição...
ele por muito menos já teria sido perpetuamente condenado
e estaria trancafiado em estado de prisão
porém , aqui no Brasil é bem diferente ,
somente o STF pode te julgar culpado ou inocente.
O Brasil é terra sem lei...
onde predomina a mais escusa impunidade
aqui nessa terra maravilhosa rico e colarinho branco...
possuem a plena imunidade.
Por mais provas coerentes...
se for político , empresário , ou rica gente ,
a decisão de qualquer juiz estrá fadada
pois , quem tem influência e dinheiro ,
recorrerá a alta bancada togada.
Assim dessa maneira...
se faz a política suja nessa nação
onde o povo brasileiro deve andar sempre na contra mão
igualdade não existe, muito menos saúde e edução ,
quanto mais desenformado , doente e analfabeto o povo ,
melhor será para os desonestos que dirigem a nação.
O plano já foi traçado...
soltando o já condenado e comprovado meliante ,
deram com isso o primeiro passo contra a gente (povo honesto)
agora , é questão de tempo para ser aprovado ,
o que já foi antes definido pelos "desesperados" altos magistrados.
E isso é só mais um ato recorrente , outros já foram ,
e muitos mais deles ainda serão soltos ,
e como resposta do "estado" eles dirão ao enganado povo...
que o homem Lula , o ex-presidente ladrão é totalmente inocente.
12/03/21.
H.TAN