Mito
É mito que é mito
Disso estou convicto
Começou com a história do livro
Que nunca foi lido
Mas que foi dito
E repercutido
Até que chegasse ao seu ouvido
É mito que é mito
Disso estou convicto
É incompreensível
Gerar falsos informativos
E ir contra quem estudou para aquilo
Torna-se alvo e acabar demitido
É mito que é mito
Disso estou convicto
Os nossos ministros
Se tornaram militos
Não nos tornamos desenvolvidos
Estagflação é o que temos vivido
É mito que é mito
Disso estou convicto
"A corrupção acabou" foi mais um delírio
Na verdade o que vimos
Foram novos desvios
Reflexo de uma sem graça piada
Que nos deixa de cara rachada
Tentando achar algo positivo
Num país em que egocentrismo
Não se comove com os corpos estendidos