Hábito
Ano após ano o povo da minha cidade,
Corrompe e deixa-se corromper.
Porém serve a corrupção e não a ela
E que só o dinheiro da cidade está a pretender.
1.460 dias transacionados num só dia.
Vendo a cidade que por tão sujos modos
Usurpa e é usurpada a sua dignidade.
Para tão limpa cidade, tão sujos atos.
Cala-te filho de uma puta,
Não posso!