Sobre o poder do voto

A constituição da Terra Brasilis tem uma cláusula escondida entre suas diretrizes...

"Não dê educação ao povo, e assim as velhas raposas voltam pro planalto mais uma vez, de novo."

A Internet surgiu pra furar essa bolha, e possibilitar o eleitor de fato se informar...é corrupto? Tem ficha criminal? Então não vou mais nele votar.

Na mídia nacional vejo toda e qualquer notícia negativa e destrutiva...o difícil é ver uma proposta pra fazer o cidadão se instruir...saber votar a mudança desse país nos propicia.

O site https://www.politicos.org.br/ , também nada divulgado, quem sabe por algum conchavo, deixa bem claro quem é limpo, quem é sujo, e quem agrega novas impunidades a sua ficha criminal no planalto...a verdade nua e crua, sem salto alto.

Vai votar? Sente a bunda no computador, estude e analise o candidato da tua preferência...sim, teu voto pode decidir se o futuro desse país é a ascensão imediata ou a plena decadência.

E essa consciência na hora do voto é o que eu sempre quis...

Não esquece nunca, tua escolha pode mudar esse país.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 09/02/2021
Código do texto: T7180539
Classificação de conteúdo: seguro