o veto do voto
Não quero mais fraudulência
Cansei de pedir clemência
Cansei de ter paciência
O meu voto agora é o veto
O que busco lá no ventre
Já clama dentro do feto
Na boca da criancinha
Agora eu quero o certo
Não dá, já perdi a linha
Promessa e mais promessa
“Aguarde, já está chegando,
Já mandamos a remessa”
Eu não quero confusão
Mas o povo está cansado
De esperar por solução
E ser sempre enganado
Comida sendo roubada
E prato vazio na mão
Me dê um novo caminho
Me mostre uma direção
Só vejo aprovar decreto
Conluio, voto secreto
Para agradar o congresso
E iludir a Nação
Chegou a hora do contra
Que assim já passou da conta
É a hora do reverso
Que é gritado na rua
Ou mesmo contado em verso
Seu político desonesto
Pense bem e faça o correto
Que o povo acordou
E está com o olho bem aberto!