Um capitão poeta

Seu nome era: Samir

Ele era um capitão

Que declamava um poema para seu pelotão

Que de tão extensos que eram seus versos que ele nunca sabia resumir

Ele sempre contava a mesma poética história

Sobre um bravo soldado que lutou numa guerra

Por sua amada terra

E que saiu de lá com glória

Sua poesia

Sobre esse soldado

E que este teve que deixar de lado

Toda sua família

Para lutar

Por sua nação

Sempre com sua arma na mão

Para todos seus inimigos matar

Sua inseparável namorada

Era seu fuzil

Que com honra, ele lutou pelo Brasil

Sua grande terra adorada

Era esse poema

Que o capitão

Declamava para seu pelotão

Sempre,inspirando-os a seguir esse exemplo como se fosse um lema.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/01/2021
Código do texto: T7156669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.