Sertao
Um día pego a estrada
E vou vortar pro sertao
Fazer minha caminhada
Sem perder a direcao
Andar com os pes discalco
No chao entao me assentar
Pra escutar aqueles causo
Que os mais vei vai contar
Ouvir logo bem cedinho
O cantar do ben ti vi
O bonrdia do vizinho
E o galo quiriquiqui
Fazer aquela rudia
Com a lata na cabeca
Cantando con alegría
Por incrive que pareca
Sentir o vento soprar
Nas foia da laranjeira
E o sabia a cantar
Saudando as lavadera
Sartar pra la e pra ca
Por a lenha no fogao
O radim entao ligar
Pra escurtar um modao
Oiar o ceu e dizer
Obrigado meu Senhor
Por ta feliz e poder
Disfrutar o teu amor!!!