Brasil
Das maravilhas que há em minha terra
Muitas delas quero lhe contar
Sua paisagem é exuberante
Você pode até não acreditar
Mas verá na linha do horizonte
As belezas deste lugar
Aqui tudo é fascinante
Com certeza irá querer visitar
E passear pelos rios e pelo monte
Com isso não vai recusar
A cada caminho a sua fronte
Um cenário para aproveitar
E a todo instante
Um pôr do sol para se apaixonar.