*Hipocrita hipocrisia
*Hipócrita, hipocrisia.
Nossa!
O que está acontecendo;
Com essa nação?
Muita conversa, diminuta ação!
Não sabem se prendem, ou…
Se soltam o ladrão!
Enquanto isso em Brasília;
Rola maior corrupção!
Inúmeras promessas;
Ante-eleição.
Como sempre;
Não há conclusão!
Quanto a população?
Jogada ao ermo, a cova do leão.
Nunca tem razão!
E a tal… urna eletrônica?
Quem a inventou?
Que a permitiu?
Demoníaca…
Urna da morte.
Obra satânica!
Falam em democracia.
Direitos iguais…
Será?
Coço a cabeça, a pestana!
Democracia, direitos iguais…
Como assim?
Somos esquartejados todos os dias;
Pelas tais… autocracia, burocracia.
Hipócrita hipocrisia!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***