VACINA E IMPEACHMENT
A RECEITA PARA SALVAR O BRASIL
NA OPINIÃO DESTE POETA
POETA CYPRIANO MARIBONDO – ZAP: (84) 9.9679.6174.
Em 11 de dezembro de 2020 – cmgtpoeta@yahoo.com.br
Hoje o povo brasileiro está assistindo.
Uma briga entre a política e a ciência.
Motivada pelas “VACINAS DA COVID”.
O nosso povo não tem mais paciência.
Tudo causado por este grande imbecil.
Que foi eleito para nosso PRESIDENTE.
Contra ELE o impeachment e a VACINA.
Sem ELE, sabemos, será bem diferente.
Vamos às ruas pedir FORA BOLSONARO.
juntos tirar este imbecil da presidência.
Vamos usar a vacina do IMPEACHMENT.
E livrar o brasileiro de tanta demência.
Temos de acabar esta briga no BRASIL.
Não importa a origem da nossa vacina.
Vamos vacinar o Brasil contra a COVID.
Para livrar, todo BRASIL, desta chacina.
Vamos todos, de joelhos, pedir a DEUS.
para, deste louco, livrar o nosso BRASIL.
Acabar esta briga e vacinar a população.
Salvar da pandemia nosso povo varonil.