O lixo sendo tirado.
O lixo sendo tirado
Pouco a pouco o mal falado...
O ladrão é coisa feia...
A moral nos incendeia.
Quem feliz com a consciência...
Urge o grito de decência...
Honra a Deus e a seu país...
Sem bandidos é meretriz.
Pouco a pouco e com vassoura...
Limpa o fato e a fé ressoa...
Gloria a Deus nessa faxina...
Fora aos ratos é gente a toa.
Culmina nova esperança...
De sagrado e de feliz....
Limpar toda prefeitura...
Povo agora é juiz.
É o voto seu direito...
É tua arma é teu respeito.
Cala o inferno e o maldito...
Glórias mesmo...povo bonito