MACHADO
Todo aquele que leu ou ler
as obras literárias de Machado,
seja no original
ou nas diversas traduções,
logo realmente irá ver
e assim naturalmente reconhecer
que cedo ele buscou o saber,
por isso, devido esse querer
e, de fato, grande visão,
nas letras se imortalizou
e um vulto se rornou
pois, é considerado ter sido o maior escritor
da América Latina, é claro,
como também dentre os maiores
eacritores mundiais
apesar de não ter sido
nem nobre e nem rico,
provando portanto com isso
que, quando se procura aprender
não existe limites quando se atinge
o saber por querer.