AINDA DÁ TEMPO
AINDA DÁ TEMPO
Já passou do meio dia
E você na indecisão
O Serginho nunca fez nada
Quem trabalha é o Mirandão
Esse vereador quer ser prefeito
Sem projetos, sem noção
Quer ganhar de todo jeito
Abandone esse sujeito
Que só sabe arrumar confusão
Pra ser bem sincero
E sem nenhum mistério
O número 10 é a melhor opção
Vereador Serginho é trapaceiro
Mentiroso, não pode ganhar não
Passou 8 anos sem fazer nada
Agora promete ação
Mas o povo já percebeu
Que o melhor é o Mirandão
Mirandão foi bom Prefeito
Que então seja reeleito
Ainda dá tempo meu irmão
Só depende do seu voto
E o Prefeito de Costa Marques
Para o bem do seu povo
Será dinovo o Vagner Mirandão
São Domingos do Guaporé/Costa Marques
Rondônia, 15 de novembro de 2020