Coração Multicor
O sorriso e o coração do brasileiro,
Possui as cores da nossa bandeira.
Nação de coração multicor,
Pendão da ordem e progresso,
Da democracia e do amor.
Que sejamos todos leais ao que
Está escrito em nossa bandeira.
Para que possamos içar ou
Hastear convictos de que somos
Dignos dos dizeres que nela está escrito.