O MELIANTE PEDINDO VOTO

Impressionante a ignorância de alguns brasileiros

Que aceitam tudo de errado...

Feito vacas no curral, concordando fielmente,

Com tudo de ruim, com tudo de mal.

Endeusam políticos traidores...

Que não estão nem aí para a população

Feito lobos em pele de cordeiro

Que só querem roubar a nação.

E isso, nem é assim tão difícil de ver,

É só olhar com cuidado, desvelo,

Que você logo ira perceber.

Nem adianta vir com bolsa família e cheque cidadão,

Já foi preso e condenado, e agora solto, por culpa do STF, equivocado,

E pelos magistrados (advogados) que defendem o "quadrilhão",

Mas, isso não tira o seu título superior...

De bandido, ladrão e traidor.

Que agora solto , em plena liberdade ,

Anda colocando a fusa na TV , pedindo voto ,

Para comparsas nessa próxima eleição

Querendo eleger , e assim fortalecer a "quadrilha"

Que nunca desiste de querer se apossar do nosso erário

pensando que o povo esqueceu que ele é um salafrário.

Lamento pelas palavras escritas...

E por todos os seus simpatizantes ,

Mas, eu não sou comunista ,

E nem levo jeito para defender meliante.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110593
Classificação de conteúdo: seguro