Minas Gerais
No logo ali
Misto querer estar e de embora não ir
Eu entre carros, buzinas e muita correria
Que vontade de tudo largar e ir!
Abraçar com meus braços curtos suas montanhas
Pelas manhãs andar pelas suas ruas ladeadas
Deslumbrar suas cachoeiras.
Em cada anoitecer encher minha vida de graças.
Ah! Minas Gerais berço de tantos
Eu que sou filha de um genitor sua
Sonho meus dias em seus planaltos
Namorar em suas ruas em cada lua.
Corre em minhas veias o sangue mineiro
E o coração que fica ao meio...
A idade pronúncia minha vontade
De dos dias derradeiros viver em sua majestade.