Mulher Nordestina

Na calada da noite

com uma peixeira na mão

lá vai Maria Bonita

mulher do grande Lampião

Maria Bonita representa

a mulher nordestina

buniteza que dá gosto

com sua alma feminina

Seus cabelo enrolado

e um belo penteado

que deixa qualquer caboco

com a cara de abestado

Lá vai Maria

com a lata na cabeça

lavar roupa no riacho

é a rainha do cangaço

uma mulher trabalhadeira

É por isso que eu recito

esses verso com alegria

a mulher do meu nordeste

só conquista quem merece

uma beleza genuína

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 07/11/2020
Código do texto: T7106432
Classificação de conteúdo: seguro