Parabéns povo americano! Autor: José adão Ribeiro 05/11/2020.

Parabéns povo americano!

Autor: José adão Ribeiro

05/11/2020.

Parabéns aos responsáveis

Pela escolha

Do novo presidente da república

Dos Estados Unidos da América

Mesmo eu sendo brasileiro

Reconheço o bem-feito

Dentro da democracia

Faço votos

Que os Estados Unidos

Volte a buscar evoluir

Cada vez mais respeitando os países

De menor poder por mais difícil que seja

Sei que pode ser possível e

Com respeito ao próximo

Que todos os que moram e

Residem tenham mais

Em seus corações harmonia a paz

A compreensão e respeito nesta nova jornada

E que busquem sempre a consciência política

Por serem racionais

O maior presente de natal é

Orgulhar de todos os delegados

Que votaram favorável

Neste novo presidente da república

Parabéns povo americano

Parabéns de coração e pela compreensão

Autor: José adão Ribeiro

05/11/2020.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7106229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.