Na Urna
É hora da mudança,
É hora da virada,
É hora de ir à forra,
Vamos lá rapaziada.
Um voto consciente,
Um voto bem pensado,
A urna muda a vida,
No regime democrático.
Não deixe se vender,
Não deixe ser levado,
Conheça o candidato,
Revirando o seu passado.