HERÓI BRASILEIRO NÃO DESISTE
Salve, herói brasileiro!...
Que não se entrega,
Que não desiste!
Sabe que é difícil,
Mas não pensa nisso...
O que importa é edificar!
É ficar e trabalhar,
Mudar o olhar!...
Mudamos o olhar quando trabalhamos
Para ver o realizar,
Florescer a vida
Vida difícil... E tem que ser assim!...
Para que venhamos sentir o sabor da vitória.
Porque​ tudo o que é fácil vai embora,
E quem desiste vai embora.
O Brasil é para quem não desiste e acredita
E sabe transformar.
Tempos de glória!...
Nada disso é um sonho!
A realidade é que não devemos ficar sentados
Esperando a felicidade.
A felicidade já existe,
Ela está olhando para o nosso agir.
Não pense em fugir!...
Não se entregue,
Viva o sonho!
Viva...
Viva...
Viva!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)