Sem piedade...
No quater...
Canalhas envelhecem, são uns vermes
que minam sem pudor, sem piedade!
E deixam suas vítimas frustradas
com bocas nuas, bucho esfomeado...
Sorrisos conversíveis são comuns
em dias em que a fome grassa forte
e o pobre necesita de suporte
pra dar voraz mordida na nervura
deixada pelo rico em pútreo osso.
Canalhas se defendem. São canalhas!
Não posso suportá-los, vêm-me enjoos...
Pudesse e livraria a Pátria deles...