PT EM VERSOS (RELEMBRANDO)
o PT foi denunciado...
pelos próprios companheiros
o Delúbio , homem de confiança
cuidava do dinheiro , do povo.
e na quadrilha , ele era tesoureiro ,
e roubava junto com o PT , todos os brasileiros.
Waldomiro Diniz
protagonizou o primeiro escândalo
envolvendo o mais corrupto governo do Brasil...
apareceu em vídeo , pedindo propina ,
para arrecadar dinheiro ,
para usar na campanha do LULA cachaceiro.
depois veio o Roberto Jefferson
dizendo que o Lula pagava mensalão
aos deputados corruptos ,
que não respeitam a nação.
Roberto Jefferson foi o cão
para o governo sujo do PT
caguetou todo mundo...
fazendo até , o José Dirceu perder ,
o cargo de chefe da casa cível ,
um ladrão a menos , nesse covil.
depois veio...
o escândalo dos aloprados
onde o PT , tentou negociar ,
um dossiê falsificado...
onde ligava José Serra
candidato a presidente a Geraldo Alckimin ,
que queria ser governador de SP
mas , foram desmascarados ,
a PF dizimou esse proceder.
sem esquecer da renúncia...
do ministro da fazenda , Palocci ,
que quando prefeito de Ribeirão Preto
cobrava mesada aos empresários
para os cofres do PT , partido salafrário ,
que sou roubou você.
irei parar por aqui !
porém , existe muito mais ,
outro dia falarei de outros escândalo de corrupção
entre eles , o praticado na Petrobras...
por esse corrupto PT , e seus aliados ,
comandado pelo terrível bandido , Lula safado.
06/06/20.
H.S.SILVA