Indo (de forma) irracional

O lábaro que ostentavas estrelado.

Labaredas ofuscam estrelas

e tiram o verde-louro dessa grama

a fim de semear e colher verdes notas.

Pátria em brasa Brasil

próesia
Enviado por próesia em 11/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084790
Classificação de conteúdo: seguro