Agora
Agora que vêm as eleições
Faça valer a sua vez e voz
Sejam claras as intenções
Mude esta realidade atroz
Agora que é o tempo novo
Comece com uma atitude
Que seja em prol do povo
Que algo realmente mude
Agora que há democracia
E portais da transparência
Atenção a quem denuncia
Dos fatos se tome ciência
Agora que é plena a crise
Haja ordem sobre o caos
Do antes não seja reprise
Os bons vençam os maus.