UMA VISÃO DIFERENTE
Ter uma visão diferente,
Em um mundo de pessoas ausentes,
É uma maneira de estar presente,
Na realidade que se pressente,
Do futuro que espera a nossa gente,
Dentro das legislações vigentes,
Feitas por essa política demente.
MDLUZ
05/10/2020