Meu Nordeste .
Chagaspires
Do Nordeste eu me ufano.
E canto com emoção.
Somos heróis de verdade,
Da mata, do agreste e sertão.
Muitas batalhas travamos,
Em prol de nossa nação.
Pernambuco altaneiro,
Pedaço do meu rincão .
Do Brasil um braço forte.
Com destemor e firmeza.
Quando na luta entramos,
É pra ganhar com certeza.
Não Xingue a minha terra,
Que amo com devoção.
As coisas do meu Nordeste,
Eu trago no coração.