Rio Grande do Sul
 
Sou o Rio Grande do Sul
Sou a terra dos pampas
Sou gentil, alegre e hospitaleira.
e com toda certeza,
estender-lhe-ei minha mão.
 
Aguardo sua visita,
venha com confiança
estará aberta a porteira,
a entrada é franca
a hospedagem é no coração.
 
De manhazinha é servido
um gostoso chimarrão
seguido de café e leite
com pão e queijo caseiro.
 
Depois de um lindo passeio
de encher os olhos de beleza,
venha logo para a mesa
onde estarão a sua espera
podendo escolher à vontade
churrasco na brasa
ou um saboroso carreteiro.
 
Como sobremesa
virá o doce sorriso
da prenda faceira,
com um pote de ambrosia,
preparado com capricho
em panela de ferro
ao calor do fogão a lenha.
 
Amigo, estou à espera!
Abro meus braços pra ti.
Chegue a qualquer hora,
estarei sempre por aqui!



Imagens do google
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 20/09/2020
Código do texto: T7068047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.