As 7 maravilhas do Brasil
O meu Brasil varonil
Terra de multa beleza
Possui 7 maravilhas
Que vamos falar com certeza
As Piscinas Naturais
La no Porto das Galinhas
Com recifes e coráis
De agua pura e cristalina
Tem também o Jalapao
La no nosso Tocantins
Um dos mais lindos cenarios
Que vemos em nosso país
Em Fernando de Noronha
Mais uma maravilha está
Sua praia vislumbrante
Dar gosto de desfrutar
E os Lençoes Maranhenses
Um cinema de imagem
Com Lagoas cristalinas
E dunas como miragem
Ai vem Río Bonito
No Mato Groso do Sul
Com o Abismo de Anhumas
E a Gruta do Lago Azul
Nao deixemos para tras
Cataratas do Iguaçu
que a beleza é fulgaz
Como o sol do céu azul
E para finalizar
Chapada dos Veadeiros
Patrimonio Natural
De todos os viajeiros
Impressionante paisagem
No nosso lindo Goiás
terra de muitas belezas
E desse lugar de paz!
Nosso Brasil realmente
É de todo exuberante
De norte a sul
Leste a oeste
É muito gratificante,
possui 7 maravilhas
Que aquí ja foram citadas
Más com certeza nas trilhas
Da nossa mae natureza
Encontraremos bem mais
Encantos mil e beleza!!!