Dada Nacional
Sete de Setembro,
Dia da Pátria,
sem desfiles,
sem carreatas,
sem foguetes
e sem canhões,
felizmente,
sem os políticos
corruptos,
insensíveis,
que emporcalham
a Data Nacional,
diferentementes
dos verdadeiros patriotas.
Salvemos o Brasil
dessa corja, inútil,
com a arma
do voto consciente.