Venceremos a luta
No dia sete de Setembro!
Me ponho a admirar!
O Brasil grandioso que temos,
Sendo guiado por poucos,
Que querem nos massacrar!
Foi gritado: "Independência ou morte"!
A palavra escolhida foi independência,
Mas o ato que está sendo feito,
Sabe qual é?
É a prática da morte.
Um povo sofrido!
Forte!
Não foge da luta!
Mas quando precisa de forças para a batalha,
As mesmas são abolidas.
São atos que nos entristecem!
Não sabemos o que fazer!
Lutar contra forças opressoras?
Ou deixar nosso povo morrer?
Ficamos com a primeira opção!
Nesta terra de um povo aguerrido!
Não tem vez pra charlatão.
Caia por terra todo ódio e opressão.
Queremos uma nação sem armas nas mãos!
E mais uma vez repetimos!
"Queremos uma nação justa"
E que na mesa de cada família tenha um pedaço de pão.