CHUVA COM POESIA

Muita chuva com poesia

Nesse importante dia

Da independência do Brasil

Com a bênção de Jesus Cristo

Quando Dão Pedro deu o grito

E sacou de seu cantil

Pra beber um gole d’àgua

E afogar a sua mágoa

Que sentia de Dom João

E de Carlota Joaquina

Vou fechar a cortina

E passar pano no chão

Sete de setembro indo embora

Pode fazer a sopa que agora

Deu-me uma fome danada

Que depois eu lavo os pratos

E ainda dou de comer para os gatos

Te arruma pra mim sua danada!

Escrito as 19:11 hrs., de 07/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/09/2020
Código do texto: T7057401
Classificação de conteúdo: seguro