BRASILEIROS

BRASILEIROS

Somos brasileiros, se aqui nascemos,

É porque Deus aqui nos colocou,

E pelo muito que Ele nos ama,

Temos que seguir o que Ele traçou,

A Pátria brasileira é que nos proporciona,

O melhor resgate, e em solo brasileiro,

Nós devemos atracar o barco da vida,

Em nossas praias deixamos o nosso barco,

E pelas mãos de Deus seguimos nossa vida,

Viajamos, para conhecer e para aprender,

Mas a nossa Pátria não podemos abandonar,

Se nos planos de Deus é aqui que devemos ficar,

Em solo brasileiro repousar...

Pátria amada, BRASIL!

07/09/2020

MDLUZ