LIBERDADE...
LIBERDADE...
Independência ou Morte!!!
Independência ou Morte...*
Independência ou mort...*
Independência ou mor...*
Independência ou mo...*
Independência ou m...*
Independência ou...*
Independência o...*
Independência...*
Independênci...*
Independênc...*
Independên...*
Independê...*
Independ...*
Indepen...*
Indepe...*
Indep...*
Inde...*
Ind...*
In...*
I...*
.. Morte...*
Texto protegido pela lei nº 9610/1998. Registrado no E D A, RJ.
Campo Grande MS--- 06/09/2020. Arnaldo Leodegário Pereira.