Sou sim Sinhô!

Pé rachado, unha encravada,

Pele queimada, sou sim sinhô!

Tenho orgulho trabalhado!

Minha terra tem palmeiras,

Tem coríntias, Atlético e outros

Sou brasileiro sim sinhô!

Sou do Norte, pescador!

Tudo que se move como,

Nunca cacei confusão,

Só pegaria peía cum certeza!

Adoro churrasco chê, carne

De todo tipo, carne de sol

Ave maria, trem bão dimais!

Ainda num cheguei na Bahia

Um dia chego lá nas águas de

Minha mainha, orixá da família!

Não deixo de cerrar os dentes

Passarei pelo cerrado, esperto,

Tem onça por perto, nem piso

Na água, se não tem jacaré deve

Ter muita Piranha, melhô num arriscá!

Acabo minha viagem aqui

Pelo acre num sei porquê...

Mas é bom quibe de arroz,

Acredite, cumê farinha cum açaí, humm!!!