A especialidade do presidente
"Minha especialidade é matar"
Disse ele, sem vergonha na cara.
Vem cumprindo a meta, com muito esforço
Não se pode acusá-lo de mentiroso.
Ah, meu querido Brasil!
Que só pra praga maldita, já perdeu mais de 100 mil!
Mas "e daí?"
É só uma gripizha e eu já peguei!
O importante é a economia, tá ok?
Seguimos na desgraça:
Os velhinhos: mata!
As florestas: desmata!
Aos amigos: mamata!
A jornalista que questiona: tapa na cara!