RENOVAR É PRECISO!
Nas curvas históricas reside a arte da memória.
Nas linhas do tempo reina a História.
Seja passado ou presente,
Aqui ou agora,
As ações de um povo podem significar a morte ou a glória.
E nos impasses da vida,
Em meio a batalhas e conquistas,
O sentimento que se busca,
Sempre será de Vitória.
Pois guerreiros existem,
Pessoas honestas também.
RENOVAR É PRECISO!
Vamos historiar!