País de contrastes
País de contrastes
Severina Gomes
Frio que vem e que vai
Pegando a velocidade do vento,
Resfriando o pensamento
Para alguns pode ser um tormento,
Para outros faz bem demais.
Frio no sul e Sudeste,
Calor no Norte e Nordeste,
Como também no Centro-oeste.
Essa mistura faz parte,
De um país de contraste,
Que se reflete em seu povo,
Cheio de calor e bondade,
Fértil na expressão de sua arte,
Rico em cultura e diversidade.