FALSA DEMOCRACIA
nessa falsa democracia
sinto-me violado...
sempre que brado a minha voz
sou antidemocraticamente calado.
altos poderes exercendo
a justiça sem razão...
punindo o povo honesto ,
por ser democrático , e questionar ,
nesse mar de corrupção.
se acomunam com bandidos...
ímprobos que roubam a nação
soltam marginais condenados
a exemplo , o LULA ladrão.
seguem impunes...
cometendo todo ato de injustiça
colaborando com os seus amigos da lista
pois são o mais alto escalão da lei ,
julgando-se estar acima da própria constituição.
isso o povo não entende
e alguns ferozmente defendem esses insanos
pois , como disse o "Excelentíssimo" GILMAR MENDES
na constituição , nós do STF, somos soberanos.
03/06/20.
H.S.SILVA