Mestre de Avis

E o povo ao mestre de avis acudiu,

que em sua ajuda, logo saiu!...

ouvi povo: Matam o mestre!

Mestre! Tu tudo nos deste!

Nós povo somos contra,

a rainha Leonor Teles!

Toma de nós tu conta,

E não aquela mulher reles.

E o povo e Burguesia,

ao mestre apoiou,

que o trono ele ganhou!

E Portugal naquele tempo,

a Espanha não queria,

Mas com D. João I ficou contente!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 02/08/2020
Código do texto: T7023835
Classificação de conteúdo: seguro