11854-É PRECISO BRASILIDADE
É PRECISO BRASILIDADE
PARA DESPERTAR A NACIONALIDADE
COM AS CRIANÇAS OUVINDO O HINO NACIONAL NAS ESCOLAS
DEPOIS NA EDUCAÇÃO FÍSICA JOGANDO BOLA
ESCREVENDO NOSSA HISTÓRIA.
ASSIM FICA NA MEMÓRIA.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,01 DE AGOSTO DE 2020