AONDE TU VAIS ( MEU PAÍS)?
Ô rapaz, aonde tu vais?
Nesse passo roto, não sois rato de esgoto
Te aprume, te afirme
Confirme a tua altivez, saia desse viés.
Te embriagastes na democracia
Mas não caias na ditadura, saia dessa aventura
Sois forte e cobiçado.
Use tua própria força, saia dessa forca.
Aprume as tuas pernas
Não sois um cão sem dono, não estais ao abandono.
Jamais serás rifado
Sois humilde e forte, nunca humilhado à morte.
Resgate o teu orgulho
Saia dessa triste refrega, não te entrega.
Refaça o teu caminho
Não te hesites, não voltes aos dias tristes.
Sois belo e altaneiro
Agarre à tua crença, vá e vença
Todo esse teu marasmo.
Sois rico e criativo, portanto, altivo.
Vá rapaz, tranquilamente
Mostre o teu muque, sem truque.
Desembarace as tuas pernas
Não caias em arapucas, tralhas malucas
Resguarde as tuas riquezas.
Teus filhos por ti esperam e até se esmeram
Tua luta não será em vão
Com o nosso suor, renove o teu vigor.
Portanto, meu caro e nobre; anda, te encobre
Descarte quem te atrapalha
Pise forte e firme, te afirme
E que Deus te valha!
_______________________________________
Bahia, 02-06-2020.