11848-RETALHOS
RETALHOS
PRECISAM SEREM COSTURADOS
PARA NOS LEVAREM A QUAISQUER LADOS
DE MUITO AMOR
SOFRENDO PELA AMADA QUE TRANSFORMOU O MESMO NESTA DOR
FIZERAM DA NOSSA AMADA PÁTRIA BRASIL
PRECISOU SURGIR UM HOMEM VARONIL
PARA CERZIR OS MESMOS QUE VALEM MAIS DO QUE MIL
AGORA OS MESMOS ESTÃO COSTURADOS
E CERZIDOS PORTANTO MUITO UNIDOS
NINGUÉM VAI NOS RETALHAR
VAMOS AO BRASIL E TAMBÉM A NÓS MESMOS AMAR.
FRANCISCO PELLÁGIO. SABEDORIA.
GOIÂNIA,30 DE JULHO DE 2020