Meu País
Meu País.
Delasnieve Daspet
.
Amo o meu País.
Amo o meu Brasil.
Do jeito que ele é: caboclo, miscigenado,
Em preto e branco; do mato e citadino.
Poderia dizer sem preconceitos, mas não seria verdade.
Mas seu povo é bondoso.
Lutam pela justiça,
Pela igualdade social,
Sabendo que é uma luta árdua e sem fim.
O Brasil que deseja o bem.
Sem escolha de privilégios.
Por esse Brasil, eu luto!
Peço o fim do Brasil corrupto,
Do Brasil que não valoriza seus velhos e crianças;
Que reprime seus filhos.
A esse Brasil, desejo fim!
Campo Grande - MS, 03 de fevereiro de 2020