AQUI
Só há união quando a força é medida pelo interesse
Não a união e nem força para quem realmente merece
O pacato cidadão é morto pelo mesmo individuo que lhe protege
E ainda a quem me diz que tudo aconteceu por acidente
A hipocrisia é tão descarada e ousada que até usa farda
Porque quem garante a segurança é o mesmo que outrora te assalta
E só há amor ao próximo, quando o dinheiro é que fala
Aqui até as crianças são intimidadas, “menino não fala política”,
Nessa terra somos coniventes do nosso próprio sofrimento
O povo burro vota naquele que lhe vende a qualquer preço
E de valor não vale ao esforço
Porque que governa nos falta muito respeito