NOVA BAGROVIA!

NOVA BAGROVIA! O PAIS DOS CABEÇAS DE BAGRE!

Era Collor, Sarney, Itamar...

Você já ouviu aquela historia,

que a moratória,

era digna dos fracos...

Você já se preocupou,

com que seu vizinho falou,

dos políticos ingratos...

Você já viu pela televisão,

a vergonhosa invasão,

das terras dos silvícolas...

você já presenciou,

a cena de horror,

da queima de produtos agrícolas...

Você conhece alguém que ficou impune,

que se julgou imune,

ao castigo dos céus...

Você acha que ele dorme tranquilo,

ou vê só graça naquilo,

que se chama, banco dos réus...

Você viu morrer a esperança,

no rosto de uma criança,

que vive pedindo esmola...

Você testemunhou ele fazendo promessa,

mas também esquecendo depressa,

como se constrói uma escola...

Você luta por seu sustento,

sem ligar para o aumento,

do nosso custo de vida...

Você não tem mais um ideal,

ou é apenas mais um mortal,

com a esperança perdida...

Você acha justo,

viver a este custo,

sem se preocupar...

Então meu amigo,

eu concordo contigo,

aqui na Bagróvia, e o teu lugar...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 27/07/2020
Código do texto: T7018663
Classificação de conteúdo: seguro